Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20787)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2525)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Иран
(57 постов)
 
Всего постов

20787

Оформление визы во Францию

0
26 Ноября 2007
eksim
0
0

Для оформления визы во Францию потребуются следующие документы:

  • заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы). Если на данный момент у заявителя есть несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все;
  • 2 фото ( 3,5х4,5); лицо должно быть размещено в центре фотографии
  • справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке); Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.
  • медицинский страховой полис, действующий на территории стран Шенгена, мин. сумма покрытия – 35 000 евро;
  • выписка со счета или дорожные чеки.

Для оформления французских виз детям до 18 лет:

  • оригинал свидетельства о рождении или внутренний паспорт.
  • 2 фото
  • загранпаспорт (если есть – или загранпаспорт родителя, в который он вписан. В таком случае, виза оформляется одновременно на ребёнка и родителя. )
  • справка из учебного заведения
  • если ребёнок до 18 лет выезжает за рубеж самостоятельно (без родителей или с 1-м родителем), необходимо предоставить в Консульство нотариально заверенную и переведённую на французский язык доверенность о разрешении ребёнку выезда за рубеж самостоятельно или в сопровождении родителя, от остающегося в России родителя.

Также рекомендуем предоставить:

  • старые загранпаспорта или их копии;
  • если Вы оформляете деловую визу: рекламные материалы компании, где Вы работаете;
  • справку из банка о наличии у Вас средств, достаточных для Вашей поездки во Францию (это может быть выписка с Вашего банковского счёта);

Стоимость услуг по оформлению визы во Францию составляет порядка 40-50 евро.
Срок оформления виз во Францию: 2-3 рабочих дня, присутствие в Консульстве Заявителя требуется.

Как получить визу в США. Виды, необходимые документы, стоимость

Похожие темы

В Великобритании существует сложная визовая система, и попасть на Острова для гражданина РФ может быть непросто, особенно если у него «чистый...
01 Июля 15
0
О чудесной Германии можно говорить долго и очень долго. Здесь проходит множество международных конгрессов и различных выставок. Здесь расположено...
04 Мая 15
0
Американская мечта манит людей со всего мира, и, чтобы как-то разбираться в этом потоке гостей, США ввели непростую визовую систему. В нашем...
24 Июня 15
0
Приехать на территорию России с какими-либо целями сегодня не составляет никакого труда! Профессиональная компания, состоящая из внимательных...
21 Октября 13
0
Название темы - это утверждение, а не вопрос. Вопросом я был мучим еще две недели назад, когда вылетал в Сербию, и думал, что же мне делать во время...
13 Августа 08
0