Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20787)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2507)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Таиланд
(335 постов)
 
Всего постов

20787

Охота на женихов

0
18 Декабря 2014
Вера Белоконь
0
0

6 стран, в которых скрываются самые сексуальные мужчины.

Тонкая душевная организация и перманентная неопределенность в приоритетах дам не позволяет нам вывести точную формулу идеального мужчины. Голубоглазые или с дьявольской бородкой, в узких джинсах или анаболически-эффектные ― мы порой и сами не знаем, какого же принца ждем. Одна моя знакомая барышня, кстати, девушка интеллигентной профессии, мечтала о мужественном не изуродованном интеллектом омоновце. Чего таить, я, к примеру, всегда выбираю некрасивых мужчин. Во-первых, скорее всего такой «клиент» окажется весьма приятной в общении личностью, во-вторых, не хочу неудачно выглядеть на фоне героя рекламы AXE.

Опираясь на самые что ни есть общие понятия о мужском очаровании, мы составили список стран, в которых, по мнению большинства, проживают самые красивые мужчины.

6 место. Греческий аполлон

Современного грека по типу внешности можно скорее отнести к загорелым восточным мужчинам. И мало кто знает, что много-много тысячелетий назад представители этой нации выглядели совершенно по-другому, точнее ― наоборот: светловолосые и голубоглазые. Кровосмешение привело к тому, что мы, собственно, и наблюдаем. Но даже в таком виде стоит отметить – греки хороши.

Мужчины там безумно любят женщин: даже седовласый дедулька не упустит возможности перекинуться парой слов с молоденькой красоткой. Минус этой национальности ― потребительское отношение к людям. Греки считают себя наследниками мира. По крайней мере, держателями основного пакета акций.

5 место. Баварский Herr

Буквально на днях мне довелось изучить список самых завидных женихов-футболистов. Просмотрев все топовые топы, я, к своему сожалению, не обнаружила там капитана сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. Далекая от мира спорта, всегда считала его в разы привлекательнее слащавого до неприятия Криштиану Роналду. Кроме того, у меня есть и фавориты в кинематографе, один из них ― Тиль Швайгер. Красавчик снимает классные фильмы, красавчик классно смотрится в ящике.

В общем, о немецких мужчинах. Они обходительны и вежливы. Они ― надежные и заботливые. К тому же последние исследования говорят, что немцы стали намного больше уделять внимания внешнему виду: каждый пятый тратит полчаса в день на уход за лицом и телом. Причина помешательства на себе ― стремление пользоваться большим успехом на работе.

4 место. Испанский мачо

Ходит слух, мол, за одну неделю в Испании можно встретить столько красивых мужчин, сколько не встретишь за всю жизнь в России. Испанцы и вправду восхитительны ― загорелые и темпераментные, достойные красоваться на постерах юных дев. Черты лица этих мачо прекрасны, безусловно, но того же нельзя сказать о чертах характера. Да, испанцы умеют заставить чувствовать себя неотразимой, но в то же время они сторонники свободных нравов. Зато мужчины этой национальности обладают хорошими манерами, отличным вкусом, что, конечно, отражается на их внешнем виде: испанца русский мужчина назвал бы минимум ― метросексуалом, максимум ― геем.

Мачо ― сексуально агрессивны и одновременно не настойчивы в ухаживаниях. Они редко дарят подарки и часто опаздывают на свидании. Но если выбирать того, кто больше других любит доставлять женщине удовольствие, то это точно испанец.

3 место. Нидерландский лебедь

Про голландских мужчин говорят: сдержанные, застенчивые. Отсутствие страсти в отношениях компенсируется стабильностью. Если верить исследованиям, четверть голландцев на протяжении всей жизни любят лишь одну единственную женщину! По еще более странному отчету Durex оказывается, что житель этой страны в среднем имеет 7 сексуальных партнерш. Выходит, что оставшимся 75%, мужчинам-неоднолюбам, досталось не так уж и много девушек.

В то же время с голландцами весело, и, разумеется, эти претенденты на звание «самых» ― до дрожи красивы и сексуальны. Иначе они бы не попали в наш список.

2 место. Канадский лесоруб

Так условно мы называем тип внешности, под который подпадают жители Чикаго. Говорить обо всех американцах не приходится, уж слишком отличаются мужчины в разных уголках страны. Привлекательность чикагцев объясняется, судя по всему, благоприятным климатом. Высокие, крепкие, светловолосые ― они покорили мою знакомую, которая гостила там у сестры. Мужчины с открытыми лицами, конечно, сильно отличаются от славянских ухажеров.

1 место. Скандинавский викинг

На первый взгляд отчужденные и холодные, шведы, оказывается, самые чувственные и галантные кавалеры. Мужчины с нордической внешностью умеют не только ухаживать за дамами, но и удивлять на кухне. Да, шведы – отменные кулинары. Кроме того, они разбираются в моде… да и вообще много в чем разбираются! Говорят, что эти мужчины могут поддержать любую светскую беседу. Хотя рядом с такими красавцами вам вряд ли захочется много говорить.

 

5 стран, где особенно почитают блондинок >>>

Похожие темы

собственно, по аналогии с торговой маркой Айрин Брю "Мужчины в трусах" Не в огурцах...
22 Октября 07
0
  продолжение http://venividi.ru/node/13026  Часть 1. Города http://venividi.ru/node/13043  Часть 2. Пляжи....
17 Декабря 09
1
Мы все привыкли к мысли, что летом надо ехать на море.Я, конечно, не говорю о тех, кто рвется в горы и походы. так - среднестатистический обыватель....
09 Июля 08
0
Остров Кьюсю – легендарное место рождения Японской цивилизации. Именно здесь была построена богами хижина из перьев баклана, и здесь родился первый...
26 Августа 07
0
Если во время грядущего отпуска вы не хотите столкнуться с хамством и агрессией, вам стоит вести себя осмотрительнее в странах, список которых мы...
28 Июня 13
35