Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20726)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2557)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Индонезия
(175 постов)
 
Всего постов

20726

10 курортов, которые стали популярны благодаря знаменитостям

0
05 Июня 2014
Dzmitry
0
0

Привычки и вкусы мировых звезд всегда перенимаются с большой охотой, в том числе и в вопросах отдыха. Мы расскажем, благодаря каким знаменитостям популярные сегодня курорты приобрели настоящую славу.

Остров Сен-Бартс, Карибы

Карибы всегда были излюбленным местом отдыха, особенно для туристов из стран с холодным климатом. Они гарантировали едва ли не райские условия всего через несколько часов, проведенных в самолете. Сен-Бартелеми или, как его еще называют, Сен-Бартс, остается самым популярным островом на Карибах. Своим живописным видом он обязан вулканическому происхождению и множеству коралловых рифов, расположенных вокруг. Огромное количество яхт придает курорту особый лоск, а в свое время здесь были замечены Бейонсе, Мэрайя Кэри и Ума Турман, что, несомненно, отразилось на популярности Сен-Бартс.

Остров Сен-Бартс, Карибы

Фото: misteremister.com

Остров Неккер, Британские Виргинские острова

Как бы странно это ни звучало, но среди Британских Виргинских остров существует частный, можно даже сказать приватизированный, остров Неккер, который принадлежит английскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. 30-гектаров территории острова обустроены под шикарный курорт, на котором одновременно могут находиться всего 28 гостей. Немногие готовы заплатить баснословные деньги за отдых на курорте с собственной подводной лодкой, но в число этих людей входят Стивен Спилберг, Опра Уинфри и покойная Принцесса Диана.

Остров Неккер, Британские Виргинские острова

Фото: world-visits.blogspot.com

Пляж Ипанема, Бразилия

Своей популярностью пляж в Рио-де-Жанейро обязан песне "The Girl from Ipanema", которая в 1960-е произвела настоящий фурор. Чистейшая голубая вода, мелкий песок, шикарные отели и рестораны манят таких звезд мировой величины, как Пенелопа Круз и Хавьер Бардем. А во время сезона карнавалов "звездность" курорта повышается в разы, и нет ничего удивительного в том, чтобы встретить Мадонну или Джерарда Батлера за ужином в одном из местных ресторанов.

Пляж Ипанема, Бразилия

Фото: therichest.com

Остров Черепахи, Фиджи

Острова Фиджи в южной части Тихого океана могут похвастаться одними из самых захватывающих пляжей в мире. Они же всегда казались самыми недоступными для западных стран. Тем не менее, Остров Черепахи стремительно обрел популярность после того, как на нем побывала Бритни Спирс со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном в 2005 году. Здесь же проводили медовый месяц Джессика Симпсон и Ник Лише. Всего на курорте расположены 14 закрытых пляжей - по одному на каждую пару.

Остров Черепахи, Фиджи

Фото: zapperpromo.ro

Пуэрто-Банос, Испания

Испания может удовлетворить абсолютно все запросы любителей пляжного отдыха. Тусовщики смогут вдоволь насладиться непрекращающимися вечеринками на Ибице, а ищущие тихий уголок остановят выбор на Майорке. Пуэрто-Банос же подкупает состоятельных мира сего огромной пристанью для яхт и многочисленными торговыми комплексами. Здесь часто проводили время Одри Хепберн и Грейс Келли, а в последнее время на Пуэрто-Банос зачастили Дэвид Бэкхем, Брюс Уиллис и Антонио Бандерас.

Пуэрто-Банос, Испания

Фото: wikimedia.org

Кабо Сан Лукас, Мексика

Так как Кабо Сан Лукас находится всего в двух часах полета от Лос-Анджелеса, вполне логично, что знаменитости быстро облюбовали его в качестве места отдыха от суеты. Кабо известен своими пляжами, отличными местами для дайвинга, а также роскошными курортами. В Кабо Сан Лукасе практически круглый год стоит теплая, благоприятная погода, поэтому шанс встретить знаменитость одинаково велик в любое время. Среди гостей курорта стоит отметить Дженнифер Энистон и Брэда Питта, которые с завидной постоянностью приезжали отдыхать дважды в месяц, а иногда и в компании своей звездой коллеги Кортни Кокс.

Кабо Сан Лукас, Мексика

Фото: brandyjean.wordpress.com

Лас-Вегас

Находясь всего в 45 минутах полета от Лос-Анджелеса, Лас-Вегас просто-таки притягивает звезд всех масштабов. Город Грехов является меккой казино, экстравагантных шоу, вечеринок и прочих увеселительных вещей и заведений. Пэрис Хилтон, Леонардо ДиКаприо, Лорен Конрад, Ашер - это лишь немногие имена, которые успели засветиться в том или ином заведении Лас-Вегаса.

Лас-Вегас

Фото: therichest.com

Озеро Комо, Италия

Озера Италии являются являются излюбленным местом отдыха как итальянцев, так и туристов, а озеро Комо, пожалуй, самое известное из них. Его захватывающие пейзажи и богатый животный мир притягивают любителей парусного спорта, виндсерфинга и просто желающих отдохнуть на природе. Первые строения на берегу озера Комо появились еще в римские времена, даже тогда это были не просто домики, а великолепные виллы с фонтанами и скульптурами. В свое время Сильвестр Сталлоне, Мадонна и Джордж Клуни не устояли перед покупкой жилья в этом райском уголке.

Озеро Комо, Италия

Фото: therichest.com

Гавайи

С тех пор как Элвис Пресли "засветил" Гавайи в качестве любимого места отдыха в трех своих фильмах, острова приобрели сверхпопулярность у туристов. Здесь круглый год нет отбоя от желающих отдохнуть, причем размер кошелька не стоит на первом месте - каждый находит что-то для себя. Многие знаменитости, среди которых, например, Меган Фокс, предпочли сыграть свадьбы именно на Гавайях.

Гавайи

Фото: therichest.com

Французская Ривьера

Лазурный берег всегда был синонимом роскоши, богатства и экстравагантности. "Феррари" и "Ламборджини", разъезжающие по улицам, женщины в "Шанели" и "Биркине" - эти картины вполне обыденное явление для Лазурного берега. Здесь же проводится Каннский фестиваль, на котором традиционно собирается просто огромное количество звезд, каждая из которых стремится снять роскошную яхту или виллу. Покойная принцесса Диана с сыновьями частенько любили прокатиться на катере в Сен-Тропе, среди регулярных посетителей Лазурного берега также "засветились" Кэтрин Зета-Джонс, Виктория Бэкхем и Том Круз.

Французская Ривьера

Фото: therichest.com

Источник: www.therichest.com.

Похожие темы

Мосты всегда существовали, чтобы соединить точки А и Б, но некоторые из них едва ли не забывают об этом. Современные стальные шедевры и древние...
01 Августа 14
0
6 февраля 1643 года голландский мореплаватель Абел Тасман открыл архипелаг Фиджи. В честь этого события мы расскажем о том, что нужно сделать в этом...
06 Февраля 14
0
В День Республики Албания, главный праздник в стране, мы предлагаем ознакомиться с подборкой лучших фотографий главных туристических...
11 Января 14
0
2 ноября отмечается Всемирный день мужчин. В честь праздника мы решили составить подборку мест, идеально подходящих для мужского отдыха. Кабарете,...
02 Ноября 13
0
7 октября свой 61-й день рождения празднует президент Российской Федерации Владимир Путин. В этот день мы вспоминаем его излюбленные места для отдыха...
07 Октября 13
0