Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20786)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2495)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Великобритания
(362 поста)
 
Всего постов

20786

8 отелей с лучшим видом

0
20 Июня 2013
Dzmitry
0
0

В том случае, если вы не можете найти подходящий отель для предстоящего летнего отдыха, мы можем привести вам список отелей с лучшим видом из окна.

Как известно, лучший вид получают те, кто забирается повыше. Все представленные в списке отели, это небоскребы, которые могут предложить вам возможность посмотреть на панорамы мегаполисов свысока.

Отель Burj Al Arab в Арабских Эмиратах – развлечение не из дешевых. Номер стоит около тысячи долларов в сутки. Объясняется это тем, что основными посетителями отеля являются различные шейхи и бизнесмены, для которых эта цифра более чем приемлема. Кроме высоты привлекает в нем и особенность внутреннего убранства – при изготовлении элементов интерьера использовалось огромное количество золота. Сам отель напоминает огромный парус, который был возведен на искусственном острове. Двухсотметровое здание станет отличным вариантом для всех тех, кто любит хороший вид из окна и готов расстаться ради этого с солидной суммой денег.

отель Бурдж аль-Араб ОАЭ

The Ritz Carlton - это Гонконгский отель, который является самым высоким отелем в мире. Нужно отметить, что и цены на номера в этом отеле такие же высокие: около пятисот долларов за сутки. Однако эти деньги стоят того, чтобы получить возможность взглянуть на Гонконг выше, чем с сотого этажа. Жители города отнеслись к отелю без особенного восторга: в Гонконге и без того, хватает небоскребов, так что такой диковинкой никого не удивишь. Но, несмотря на безразличие коренного населения, The Ritz Carlton попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый высокий отель в мире. Посмотрев в окно своего номера, вы сможете насладиться прекрасным видом на мегаполис, особенно хорошо он будет смотреться в ночное время суток. Есть в отеле и смотровая площадка, приспособленная для осмотра достопримечательностей.

отель The Ritz Carlton Гонконг

Архитекторы из Объединенных Арабских Эмиратов явно страдают от гигантомании. Второй высокий отель из нашей подборки снова родом из этой страны. Jumeirah Emirates Towers Hotel - это пятизвездочный пятидесяти шестиэтажный отель, в котором вы сможете насладиться прекрасным видом на город при относительно невысокой цене в двести долларов. Особенно прекрасный панорамный вид на Дубай открывается в баре,  расположенном на 51 этаже. Там вам предложат вкусную еду и напитки, которые подкрепят и без того сильное впечатление от этого незабываемого места.

отель Jumeirah Emirates Towers Hotel ОАЭ

Четырехзвездочный отель в Бангкоке Baiyoke Sky Hotel, в котором насчитывается восемьдесят восемь этажей, станет отличным вариантом для многих туристов – номер в нем стоит относительно немного, всего около восьми десяти долларов и при этом предлагает один из лучших видов из окна. На семьдесят седьмом этаже находится смотровая площадка, с которой можно полюбоваться панорамами города. Номера в отеле выполнены в жизнерадостных ярких тонах, которые умножат ваши впечатления от этого удивительного места.

отель Башня Баййок 2 Бангкок

W Hong Kong - это еще один гонконгский отель, который позволяет посмотреть на мир с высоты семьдесят седьмого этажа. Высота этого здания отлично соотносится с весьма высокими ценами на проживание. Номер в отеле обойдется вам в сумму, примерно триста долларов. На последнем этаже отеля располагается смотровая площадка вместе с небольшим бассейном под открытым небом. Он хорош тем, что позволяет наслаждаться панорамами города, не высовываясь из воды, что вдвойне приятно.

отель W Hong Kong

Четырехзвездочный отель в Макао отличается внушительными размерами в сорок этажей и такими же внушительными ценами в триста долларов за сутки. Развлечься в отеле крое осмотра панорамы из окна можно игрой в казино, а также оздоровительными процедурами в отдельном корпусе. Особенно в Lisboa Macau хороший вид вы можете получить, устроившись в номере повыше, оттуда открывается прекрасный вид на озеро Нам Ван.

отель Lisboa Macau

Японский отель Marriott Associa Hotels & Resorts позволяет снять пятизвездочный номер на высоте пятьдесят второго этажа и увидеть, как с высоты птичьего полета выглядит город Нагоя. Этот четвертый по размеру город в Японии, имеет множество парков и красивых районов с высотками. Номер обойдется довольно дорого – около трех сотен долларов в сутки, но оно того стоит. В отеле также есть хороший бар, в котором можно угоститься вкусными коктейлями под живую музыку.

отель Marriott Hotels & Resorts

Swissotel The Stamford – сингапурский пятизвездочный отель, имеет высоту в семьдесят три этажа, что отлично подходит за наблюдением свысока за жизнью города. Большое количество звезд подразумевает и достаточно внушительную цену в девятьсот долларов за сутки. Отель создан для азиатских бизнесменов и мелких предпринимателей. За внушительную цену номера вам предложат бесплатные завтраки, на которые, как правило, выстраиваются солидные очереди из желающих перекусить. Смотреть на панорамы мегаполиса вам предстоит из громадных окон.

отель Swissotel The Stamford

Похожие темы

Бронирование отелей частенько преподносит сюрпризы, в том числе и неприятные. Мы предлагаем узнать, как бороться с самыми распространенными...
19 Июля 14
0
3 ноября 1903 года Панама получила независимость от Колумбии и стала самостоятельным государством. Сегодня в нашей подборке мы расскажем об основных...
03 Ноября 13
0
Если во время грядущего отпуска вы не планируете экономить на гостинице, мы предлагаем вам взглянуть на наш список отелей, который пощекочет нервы...
19 Мая 13
0
30 июля 1858 года знаменитый английский путешественник и исследователь Джон Спик открыл озеро, которому в честь английской королевы дал имя Виктория...
30 Июля 13
0
НЛО всегда привлекало туристов, любителей необычного и таинственного. Если во время предстоящего летнего отпуска вы мечтаете прикоснуться к местам,...
16 Июня 13
0