Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20787)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2530)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Мальдивы
(32 поста)
 
Всего постов

20787

10 отелей, которые вам не по карману

0
19 Мая 2013
Dzmitry
0
0

Если во время грядущего отпуска вы не планируете экономить на гостинице, мы предлагаем вам взглянуть на наш список отелей, который пощекочет нервы даже самым состоятельным.

Wi-Fi, приятный интерьер, чистое постельное белье и отсутствие насекомых – этот перечень потребностей недостаточен для тех ребят, которые заказывают номер в парижском отеле Park Hyatt-Vendôme. Императорский номер обойдется вам в $15000 за ночь и подарит приятное окружение из высоких потолков, бара с различными напитками, и кухни. На 230 квадратных метрах размещаются сауна, роскошный бассейн и джакузи – все, что требуется для хорошего времяпрепровождения.

Королевский номер в парижском Four Seasons George V обойдется королевскому карману в $16000. Находящийся на восьмом месте в списке самых дорогих апартаментов, номер подарит вам сказочную красоту классического интерьера, много дерева и изысканности. Сняв номер за такие деньги, вы можете рассчитывать на бассейн, гигантскую площадь и роскошную мебель. Милости просим!

Отель Le Richemond в швейцарской Женеве позволит вам насладиться роскошными апартаментами в обмен на $17500 за ночь – всего ничего для серьезного человека. Золото, мозаика, вид на красоты Женевы и Альп – о чем еще можно мечтать? Несколько лет назад апартаменты были закрыты на реставрацию, но снова отворили двери для всех желающих расстаться с $17500. Не забудьте заранее забронировать номер, так как отель пользуется популярностью среди богатых туристов, и вы рискуете провести ночь в палатке.

Дубай – оазис богатства и успешности в безжизненной ближневосточной пустыне. Самые роскошные отели, автомобили и женщины - все сливки текут в Дубай. Неудивительно, что в этом городе мечты будет один из самых дорогих и роскошных отелей мира - Burj Al Arab. Потрясающей красоты интерьер королевского номера обойдется вам в $18000. Кроме эстетического удовольствия вы можете получить в распоряжение огромные лестницы, потолки и окна – создается впечатление, что архитекторы отеля страдали неизлечимой гигантоманией. Автомобиль с собственным водителем, вертолет и небольшой кинотеатр – все для вас и вашего удобства.

Единственный отечественный отель в подборке, это отель The Ritz-Carlton в Москве. За $18200 вам дадут посмотреть на кремль через огромное окно, посидеть на роскошной мебели, сыграть на фортепьяно. Также предложат пятиразовое питание и безопасную связь по собственной системе телекоммуникаций.

На пятом месте королевский номер за $25000 в багамском отеле The Atlantis. Вам предоставят в распоряжение десять роскошных комнат и прекрасный вид на море. Ходят слухи, что в этом отеле останавливались многие известнейшие люди, такие, например, как Майкл Джексон. Нужно сказать, что на фоне более дешевых номеров, он выглядит довольно скромно.

Королевский пентхауз President Wilson Hotel в Женеве открывает двери всем желающим, попросив в замен всего $33000. Это будет отличная сделка, учитывая, что в этом номере останавливался 28-й президент США Вудро Вильсон. В своем номере вы сможете насладиться не только спокойствием и тишиной, но также и обаятельным интерьером с необычными дизайнерскими элементами.

Отель Four Seasons в Нью-Йорке просит за ночь в своем пентхаузе $34000. В том случае, если вы отдадите предпочтение данному отелю, то сможете насладиться видами Манхэттена через стеклянные стены. Также вас ждут жемчуг, золото и платина в элементах интерьера, телевизоры, которые могут показывать любые каналы земного шара, бесплатные звонки по всему миру и, конечно же, дворецкий.

Отель Palms Casino Resort в Вегасе будет рад предоставить в ваше пользование виллу Hugh Hefner Sky всего за $40000. Вилла оформлена в стиле Playboy, любой каприз готов выполнить круглосуточный дворецкий, а спать придется под стеклянным потолком на большой кровати с вращательным механизмом. 3000 квадратных метров площади на двух этажах хватит богачам с самой широкой душой.

Royal вилла, предоставленная афинским отелем Grand Resort Lagonissi за $50000, занимает первое место в нашем списке. Это самые роскошные и дорогие апартаменты мира, которые смогут впечатлить любого своей величественностью, роскошностью и комфортабельностью. Можете быть уверены, что за все время отдыха в данном отеле, вы не встретите ни одного человека, кроме консьержки и надежного дворецкого. В вашем распоряжении будут все мыслимые и немыслимые достижения цивилизации, и даже собственный изолированный пляж, на котором вы сможете придаться уединению и послушать в тишине биение морских волн. Также у вас будет личный шеф-повар, который рад исполнить любой гастрономический каприз, а пианист всегда с радостью сыграет вашу любимую мелодию.

Похожие темы

Бронирование отелей частенько преподносит сюрпризы, в том числе и неприятные. Мы предлагаем узнать, как бороться с самыми распространенными...
19 Июля 14
0
Владельцы гостиниц с мировым именем иногда закрывают свои и без того блистательные апартаменты на долгое время и, неся убытки, вкладывают десятки...
16 Июня 14
0
19 сентября празднует 30-летие независимости самое маленькое государство западного полушария – Сент-Китс и Невис. К этой дате мы составили...
19 Сентября 13
0
Путешествия не должны стоить дорого. Мы уже рассказывали, как сэкономить на гостиницах и перелетах, а теперь собрали список увлекательных развлечений...
07 Ноября 14
0
24 июля 1870 в Нью-Йорк прибыл первый трансконтинентальный поезд в мире, который был одним из самых роскошных поездов своего времени. Мы решили...
24 Июля 13
0