Для более удобной навигации и больших возможностей, зарегистрируйтесь на сайте
  • Отчеты (20726)
    Всё интересное и новое
  • Видео (52)
    Видео из путешествий
  • Места (3228)
    Куда можно поехать
  • Люди (2557)
    Пользователи и рейтинги
   
    
Тунис
(63 поста)
 
Всего постов

20726

Танзания. Серенгети. Как летать

0
13 Ноября 2009
hermes
0
0

Давайте как будто я еще в Африке и рассказываю, как там летать. На шаре.
Танзания. Серенгети. Как летать
В общем так. Утречком вы встанете с самого раньня, иначе нельзя, ибо стрим в Африке капризен. И ехать будете минут тридцать-сорок, и биться башкидзей о крышку гроба гейм-трака, а если вы будете в это время лузгать семки или болтать чепуху, то отхватите по локоть или останетесь без языка - выбор опций случаен. Короче, челюсть лучше положить на полку прибинтовать к голове.

Танзания. Серенгети. Как летать
Едете вы едете, и тут - ой! Лепота дикая и неописуемая - вы ж еще никогда не видели, как смуглые парни расстелили полосатое на пол-Африки и шуршат над ним феном, а в другую сторону утро красит нежным светом.
Танзания. Серенгети. Как летать
Танзания. Серенгети. Как летать
Танзания. Серенгети. Как летать
Танзания. Серенгети. Как летать
Между делом, информация для зануд: шар - штука высокая - метров 40, это как на тринадцатый этаж залезть. А веса корзина недетского - 800 килограммов, вот.
Не отвлекаемся, продолжаем. Но вы же не просто так, а очень красивая, и поэтому пилот пустит вас побегать внутри шара. А это круто, потому что других не пустит.
Танзания. Серенгети. Как летать
Вот вы побегаете и попрыгаете - пришло время выметаться и укладываться на полки. Меня капитан все время укладывал на нижнюю.
Танзания. Серенгети. Как летать
А потом ших-пых-фуррррр! Экипаж внизу построился, улыбается и машет, а вас уже нет.
Танзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летать
Висите вы себе висите в полной тишине над плоской Африкой, и повизгиваете ой, жирафы, ого! гну, мамочки, гну и слоны, ой, чем это они занимаются -ого? манки-калабасы, товарищ капитан, не грохните нас в гиппо-пул! там происходит гиппо-лав. А капитан знай себе устраивает свой аттракцион, то к небесам, то камнем вниз, то зависнет над гнездом какой-то адской птицы.
Танзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летать
Вы спросите, что оттудова видать? А я отвечу: чего только не видать, но это ж не фотосообщество, да и ручки у меня для фотографирования кривоватеньки.
За первую неделю я увидала всех известных нам африканский скотинок без исключения, потрогала каждого посмотрела, как они жрут друг дружку, спят, играют, помирают и всё такое.
Парочку каринок:
Танзания. Серенгети. Как летать
Крокодил хватанул зебру, капец её теперь.
Танзания. Серенгети. Как летать
Бегут. Это зовется миграцией.
Нет, бесполезно. Это отдельным постом надо.
Посадка ваша зависит от ветра. В небе все вообще зависит от ветра, шаром нельзя рулить, только вверх-вниз и круть-верть, и то не сразу, а ждите-ответа-ждите-ответа. Словарь пилота: мей би, пробабли, поссибли... Внизу мечутся гейм-траки, чтоб подобрать выпавших счастливых отдыхающих.
Выглядит сие действо так: крутииится-вертиится, хочет упасть...
Танзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летать
Аккурат после счастливого спасения откупоривается шампанское и начинается вертеп. Вам расскажут историю водухоплавания и поздравят с тем, что вы живы. Я поняла суть тоста следующим образом: от газа летают не только пробки.
... и повезут на завтрак. Завтрак называется In the Mid of Nowhere что по-нашему Посреди Нигде. И прям вам там и руки помоют, и аперитивы нальют, и шампанского, и еды, и кофа с какавай... А вот почему прям перед носом у буффало и гепардов устраивают такой зоопарк, так это потому что Drunk people always survive.
Танзания. Серенгети. Как летать
Больше всего вас развеселит туалет, который зовется Loo with a view. Смарите, какой сервис. Заседай себе, на Африку любуйся...
Танзания. Серенгети. Как летатьТанзания. Серенгети. Как летать
Ну и вот, собствено, мы и погуляли. Всего-ничего - утро из жизни покорителей небес.
Танзания. Серенгети. Как летать
Всем мир.

klavishaklavisha

Похожие темы

Признаюсь, я всегда считал, что сафари в Африке это для богатых. Или для тех, кто копит весь год от зарплаты к зарплате, и затем спускает все до...
21 Декабря 09
0
Сначала двигаемся из Москвы по Минскому шоссе. 86 км, указатель на Дорохово-Верею. Из левого ряда на стрелку светофора соответственно налево. На...
31 Августа 10
0
Этот текст – продолжение (оно же окончание) попытки кратчайшего пересказа Синто, которую я начал здесь.Честно говоря, читать этот текст абсолютно...
26 Августа 07
0
Кроме того что оно официально закрыто для посещения вот уже какой десяток лет, и пойманному там туристу грозит штраф, конфискация снаряги (а по...
16 Октября 08
1
Древняя удивительная культура, поразительная по свой красоте архитектура, восхитительная кухня и лучшие рестораны мира, шикарные бутики с фирменной...
04 Декабря 13
0